Cranberry Desidratado
Cranberry Desidratado
Origem: Chile
Cranberry é uma fruta da família dos mirtilos e das amoras, originária da Grã-Bretanha e dos Estados Unidos, onde crescem naturalmente em áreas pantanosas e com muita água. Atualmente as cranberries estão presentes e tornaram-se populares no mundo todo principalmente por sua ação antioxidante e por combater o aparecimento de infecções em geral, principalmente as urinárias, sendo atualmente os americanos os principais produtores e exportadores desta fruta.
Uso
Consumido puro, com oleaginosas ou lascas de coco e em preparações como geleias, sucos, sorvetes, iogurtes, tortas e muffins.
Composição
Cranberry, açúcar e óleo de girassol.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 17,2g | 5,80% |
Proteínas | 0g | 0,00% |
Valor Energético | 68kcal | 2,80% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0,00% |
Gorduras Totais | 0g | 0,00% |
Fibra Alimentar | 0g | 0,00% |
Gorduras Trans | 0g | 0,00% |
Sódio | 0mg | 0,00% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Tags
Receitas relacionadas