Cravo da Índia

Cravo da Índia

Origem: Indonésia

Especiaria muito aromática e saborosa, deve ser utilizado em pequena quantidade pois seu sabor suprime o dos demais ingredientes. Apresenta diversos benefícios para a saúde, como melhora na circulação sanguínea, expectorante, limpando a garganta e o esôfago, tem poder analgésico e digestivo, acelera o metabolismo, alivia a tosse, é antioxidante e antiinflamatório, relaxa os músculos e combate o cansaço.

Uso

Pode ser consumido em bolos, pães, sobremesas, caldos e chás.

Composição

Cravo da índia.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 175Kcal 10%
Gorduras Totais 3g 5%
Proteínas 5g 10%
Carboidratos 25g 10%
Fibra Alimentar 0g **
Gorduras Trans 0g **
Gorduras Saturadas 0g **
Sódio 25mg 1%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas