Cravo da Índia
Cravo da Índia
Origem: Indonésia
Especiaria muito aromática e saborosa, deve ser utilizado em pequena quantidade pois seu sabor suprime o dos demais ingredientes. Apresenta diversos benefícios para a saúde, como melhora na circulação sanguínea, expectorante, limpando a garganta e o esôfago, tem poder analgésico e digestivo, acelera o metabolismo, alivia a tosse, é antioxidante e antiinflamatório, relaxa os músculos e combate o cansaço.
Uso
Pode ser consumido em bolos, pães, sobremesas, caldos e chás.
Composição
Cravo da índia.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 175Kcal | 10% |
Gorduras Totais | 3g | 5% |
Proteínas | 5g | 10% |
Carboidratos | 25g | 10% |
Fibra Alimentar | 0g | ** |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 0g | ** |
Sódio | 25mg | 1% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas