Damasco Turco

Damasco Turco

Origem: Turquia

Possui coloração amarela clara, textura macia e sabor adocicado, é rico em fibras, contêm poucas calorias, não contêm gordura e é altamente nutritivo, portanto ótimo para matar a fome e a vontade de comer doces em pequenos intervalos. Possui rica fonte de beta-caroteno, potássio, ferro, ácido fólico, magnésio,  vitaminas A, B, C e E, além de ser um execelente antioxidante natural (combate aos radicais livres / envelhecimento precoce da pele). 

Uso

Consumido puro, com oleaginosas ou lascas de coco e em preparações como geleias, sucos, sorvetes, iogurtes, tortas e muffins. 

Composição

Damasco seco e conservador dióxido de enxofre

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 100,000kcal 5,00%
Gorduras Saturadas 0,000g 0,00%
Gorduras Totais 0,000g 0,00%
Proteínas 1,700g 2,00%
Fibra Alimentar 6,700g 27,00%
Carboidratos 20,000g 7,00%
Gorduras Trans 0,000g 0,00%
Sódio 0,000mg 0,00%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Receitas relacionadas
Salada de Quinoa com Abobrinha

Salada de Quinoa com Abobrinha