Damasco Turco
Damasco Turco
Origem: Turquia
Possui coloração amarela clara, textura macia e sabor adocicado, é rico em fibras, contêm poucas calorias, não contêm gordura e é altamente nutritivo, portanto ótimo para matar a fome e a vontade de comer doces em pequenos intervalos. Possui rica fonte de beta-caroteno, potássio, ferro, ácido fólico, magnésio, vitaminas A, B, C e E, além de ser um execelente antioxidante natural (combate aos radicais livres / envelhecimento precoce da pele).
Uso
Consumido puro, com oleaginosas ou lascas de coco e em preparações como geleias, sucos, sorvetes, iogurtes, tortas e muffins.
Composição
Damasco seco e conservador dióxido de enxofre
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 100,000kcal | 5,00% |
Gorduras Saturadas | 0,000g | 0,00% |
Gorduras Totais | 0,000g | 0,00% |
Proteínas | 1,700g | 2,00% |
Fibra Alimentar | 6,700g | 27,00% |
Carboidratos | 20,000g | 7,00% |
Gorduras Trans | 0,000g | 0,00% |
Sódio | 0,000mg | 0,00% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Receitas relacionadas