Entre em contato
A ervilha com wasabi é um aperitivo saudável por ser assado e rico em fibras e proteínas. Além disso, o sabor proveniente da combinação da ervilha torrada com o wasabi – tempero japonês também conhecido como raíz forte – é perfeito para os que apreciam sabores bem picantes. Contém glúten.
Pode ser consumido como petisco, lanches ou em preparações salgadas.
Ervilha, sal, farinha de trigo, açúcar, raíz forte wasabi.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Gorduras Trans | 0,000g | 0,00% |
Sódio | 308,000MG | 13,00% |
Proteínas | 7,500g | 0,00% |
Gorduras Totais | 3,350g | 5,00% |
Carboidratos | 26,650g | 9,00% |
Gorduras Saturadas | 1,000g | 5,00% |
Fibra Alimentar | 20,000g | 2,00% |
Valor Energético | 176,500kcal | 0,00% |