Extrato de Soja

Extrato de Soja

Origem: Brasil

O extrato de soja é um ingrediente natural obtido com a moagem dos grãos da soja. O produto é considerado uma ótima alternativa para quem possui intolerância à lactose, alergia às proteínas presentes no leite de vaca e veganos. Naturalmente sem colesterol, de boa digestibilidade, o extrato de soja é fonte de cálcio e possui alto teor de proteínas e fibras.

Uso

Quando diluído em água, o extrato de soja é um substituto do leite de origem animal. Assim, ele pode ser usado para o preparo de bebidas, como vitaminas e shakes, e ser ingrediente no preparo de bolos, sobremesas, tortas e massas. Quando utilizado como creme, o produto pode, até mesmo, substituir a manteiga, maionese e margarina em algumas receitas.

Composição

Soja.

Quantidade por porção () % VD (*)
Valor Energético 232,400kcal 0,00%
Gorduras Trans 0,000g 0,00%
Cálcio 5,976mg 0,00%
Proteínas 21,580g 0,00%
Ferro 2,490mg 0,00%
Carboidratos 12,948g 0,00%
Fibra Alimentar 4,980g 0,00%
Sódio 8,466mg 0,00%
Gorduras Totais 10,458g 0,00%
Gorduras Saturadas 0,000g 0,00%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Produtos relacionados

Bife de Soja

Bife de Soja