Extrato de Soja
Extrato de Soja
Origem: Brasil
O extrato de soja é um ingrediente natural obtido com a moagem dos grãos da soja. O produto é considerado uma ótima alternativa para quem possui intolerância à lactose, alergia às proteínas presentes no leite de vaca e veganos. Naturalmente sem colesterol, de boa digestibilidade, o extrato de soja é fonte de cálcio e possui alto teor de proteínas e fibras.
Uso
Quando diluído em água, o extrato de soja é um substituto do leite de origem animal. Assim, ele pode ser usado para o preparo de bebidas, como vitaminas e shakes, e ser ingrediente no preparo de bolos, sobremesas, tortas e massas. Quando utilizado como creme, o produto pode, até mesmo, substituir a manteiga, maionese e margarina em algumas receitas.
Composição
Soja.
Quantidade por porção () | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 232,400kcal | 0,00% |
Gorduras Trans | 0,000g | 0,00% |
Cálcio | 5,976mg | 0,00% |
Proteínas | 21,580g | 0,00% |
Ferro | 2,490mg | 0,00% |
Carboidratos | 12,948g | 0,00% |
Fibra Alimentar | 4,980g | 0,00% |
Sódio | 8,466mg | 0,00% |
Gorduras Totais | 10,458g | 0,00% |
Gorduras Saturadas | 0,000g | 0,00% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas