Farinha de Amendoim
Farinha de Amendoim
Origem: Brasil
A farinha de amendoim é uma ótima opção para substituir as farinhas que contém glúten. É rica em proteínas, fonte de fibras, gorduras boas e de nutrientes que aumentam a saciedade.
Uso
No preparo de cookies, pães, bolos, muffins, panquecas, entre outros.
Composição
Amendoim torrado triturado.
Quantidade por porção () | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 8g | 2,5% |
Valor Energético | 217kcal | 10% |
Proteínas | 9g | 12,5% |
Gorduras Saturadas | 2,5g | 12,5% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 3g | 13% |
Gorduras Totais | 18,5g | 35% |
Sódio | 2,5mg | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas