Farinha de Arroz

Farinha de Arroz

Origem: Brasil

A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo. Supernutritiva, apresenta baixa quantidade de gorduras, sendo duas vezes menor do que a quantidade presente na farinha de trigo. Também é uma ótima alternativa para a elaboração de receitas sem glúten, uma vez que o arroz é um dos poucos cereais sem essa proteína na sua composição.

Uso

No preparo de bolos, pães, biscoitos, waffles, panquecas, cookies, empanados e tortas. 

Composição

Arroz moído.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 25g 8%
Proteínas 2,6g 3%
Valor Energético 114kcal 6%
Gorduras Totais 0,4g 0,6%
Sódio 0mg 0%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas