Farinha de Arroz
Farinha de Arroz
Origem: Brasil
A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo. Supernutritiva, apresenta baixa quantidade de gorduras, sendo duas vezes menor do que a quantidade presente na farinha de trigo. Também é uma ótima alternativa para a elaboração de receitas sem glúten, uma vez que o arroz é um dos poucos cereais sem essa proteína na sua composição.
Uso
No preparo de bolos, pães, biscoitos, waffles, panquecas, cookies, empanados e tortas.
Composição
Arroz moído.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 25g | 8% |
Proteínas | 2,6g | 3% |
Valor Energético | 114kcal | 6% |
Gorduras Totais | 0,4g | 0,6% |
Sódio | 0mg | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
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