Farinha de Arroz Integral

Farinha de Arroz Integral

Origem: Brasil

A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo. Supernutritiva, apresenta baixa quantidade de gorduras, sendo duas vezes menor do que a quantidade presente na farinha de trigo. Também é uma ótima alternativa para a elaboração de receitas sem glúten, possui vantagem quando comparada a versão normal, devido a maior quantidade de fibras. 

Uso

No preparo de bolos, pães, biscoitos, waffles, panquecas, cookies, empanados e tortas. 

Composição

Arroz integral moído

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 172kcal 9%
Carboidratos 37g 12%
Proteínas 3,4g 5%
Gorduras Totais 1,2g 2%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Sódio 0mg 0%
Fibra Alimentar 1,8g 7%
Gorduras Trans 0g 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas