Farinha de Aveia
Farinha de Aveia
Origem: Brasil
Ótima substituta das farinhas brancas na composição de bolos, tortas e pães integrais. A aveia é um dos alimentos com maior poder de saciedade e ainda por cima é rica em fibras.
Uso
No preparo de bolos, pães, biscoitos, waffles, panquecas, cookies, empanados e tortas.
Composição
Aveia moída.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Gorduras Totais | 3,8g | 6,91% |
Valor Energético | 190Kcal | 9,5 |
Proteínas | 6,4 g | 8,53% |
Carboidratos | 33g | 11% |
Fibra Alimentar | 2,3 g | 9,2% |
Sódio | 0mg | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,8 g | 3,64 % |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
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