Farinha de Aveia

Farinha de Aveia

Origem: Brasil

Ótima substituta das farinhas brancas na composição de bolos, tortas e pães integrais. A aveia é um dos alimentos com maior poder de saciedade e ainda por cima é rica em fibras.

 

 

Uso

No preparo de bolos, pães, biscoitos, waffles, panquecas, cookies, empanados e tortas. 

Composição

Aveia moída.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Gorduras Totais 3,8g 6,91%
Valor Energético 190Kcal 9,5
Proteínas 6,4 g 8,53%
Carboidratos 33g 11%
Fibra Alimentar 2,3 g 9,2%
Sódio 0mg 0%
Gorduras Saturadas 0,8 g 3,64 %
Gorduras Trans 0g 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Produtos relacionados

Farinha de Trigo Integral

Farinha de Trigo Integral