produtos
Farinha de Banana Verde
Farinha de Banana Verde
Origem: Brasil
Fonte de amido resistente, que é digerido apenas no intestino, e não no estômago, ela traz uma série de benefícios para o organismo. Ajuda a equilibrar os índices de glicemia e liberação de insulina.
Uso
Adicionado em shakes, vitaminas, sucos, panquecas, iogurtes, bolos, panquecas e pães.
Composição
Banana verde moída
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Proteínas | 2g | 2,5% |
Carboidratos | 32,5g | 10% |
Valor Energético | 155kcal | 7,5% |
Magnésio | 30g | 20% |
Gorduras Saturadas | 0,75g | 2,5% |
Fibra Alimentar | 5,5g | 22% |
Gorduras Totais | 1,75g | 2,5% |
Sódio | 0mg | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Tags