Farinha de Banana Verde
Farinha de Banana Verde
Origem: Brasil
Fonte de amido resistente, que é digerido apenas no intestino, e não no estômago, ela traz uma série de benefícios para o organismo. Ajuda a equilibrar os índices de glicemia e liberação de insulina.
Uso
Adicionado em shakes, vitaminas, sucos, panquecas, iogurtes, bolos, panquecas e pães.
Composição
Banana verde moída
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Proteínas | 2g | 2,5% |
Carboidratos | 32,5g | 10% |
Valor Energético | 155kcal | 7,5% |
Magnésio | 30g | 20% |
Gorduras Saturadas | 0,75g | 2,5% |
Fibra Alimentar | 5,5g | 22% |
Gorduras Totais | 1,75g | 2,5% |
Sódio | 0mg | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Tags
Produtos relacionados

Damasco com chocolate 70%

Farinha de Maracujá

Farinha de Berinjela
