Farinha de Banana Verde

Farinha de Banana Verde

Origem: Brasil

Fonte de amido resistente, que é digerido apenas no intestino, e não no estômago, ela traz uma série de benefícios para o organismo. Ajuda a equilibrar os índices de glicemia e liberação de insulina.

Uso

Adicionado em shakes, vitaminas, sucos, panquecas, iogurtes, bolos, panquecas e pães.

Composição

Banana verde moída

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Proteínas 2g 2,5%
Carboidratos 32,5g 10%
Valor Energético 155kcal 7,5%
Magnésio 30g 20%
Gorduras Saturadas 0,75g 2,5%
Fibra Alimentar 5,5g 22%
Gorduras Totais 1,75g 2,5%
Sódio 0mg 0%
Gorduras Trans 0g 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas