produtos

Farinha de Quinoa

Farinha de Quinoa

Origem: Peru

A quinoa é nativa dos Andes, onde é amplamente cultivada, sendo a base dos povos andinos há séculos. Conhecida pelo seu valor nutricional, alto teor proteico, não possui glúten e só recentemente adquiriu fama e se tornou conhecida no mundo, na esteira da alimentação natural. Tem excelente utilização na cozinha, pois é bastante versátil, podendo ser misturada a outras farinhas, na confecção de pães, bolos ou biscoitos. 

Uso

No preparo de pães, bolos, tortas, panquecas e biscoitos. 

Composição

Quinua em pó

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 185kcal 19%
Carboidratos 33,6g 11%
Proteínas 6,6g 9%
Gorduras Totais 2,7g 5%
Gorduras Saturadas 0,25g 1%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 2g 8%
Sódio 10,75mg 0,5%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas