produtos

Farinha de Batata Doce

Farinha de Batata Doce

Origem: Brasil

A principal diferença da batata doce quando comparada com outros carboidratos é seu baixo índice glicêmico. Cada 50 gramas de batata doce em pó equivalem a 200 gramas de batata doce in natura.

Uso

Adicionado em shakes, vitaminas, sucos, panquecas, iogurtes, bolos, panquecas e pães.

Composição

Batata doce moída

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 165kcal 8%
Carboidratos 36,8g 12%
Proteínas 3,4g 5%
Gorduras Totais 0,4g 1%
Gorduras Saturadas 0,1g 1%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 5g 20%
Sódio 117mg 5%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas