Farinha de Beterraba

Farinha de Beterraba

Origem: Brasil
A Beterraba é uma excelente fonte de vitaminas A, C e do complexo B. Fortalece o coração, fígado, vesícula biliar, glândulas endócrinas e auxilia no reparo muscular de praticantes de atividades físicas. Além disso, é depurativa do sangue e combate a anemia, obesidade e tumores em geral. Muito indicada para pessoas que apresentam deficiência em ferro.
A beterraba também reduz a pressão arterial, diminuindo o risco de doenças cardíacas e acidentes vasculares cerebrais (AVC). O nitrato encontrado nela é a causa do efeito benéfico. E graças às suas vitaminas, ela tem efeito antioxidante e ainda combate doenças infecciosas. Farinhas de vegetais como a beterraba são ótimos para preparar pães e bolinhos coloridos. 

Uso

Adicionado em bebidas como sucos e shakes ou em receitas como bolos, panquecas e pães deixando as preparações coloridas e ainda mais nutritivas. 

Composição

Beterraba em pó

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 125kcal 5%
Carboidratos 27,5g 10%
Proteínas 5g 5%
Fibra Alimentar 12g 50%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Sódio 112,5mg 5%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Produtos relacionados

Farinha de Maracujá

Farinha de Maracujá