Farinha de Beterraba
Farinha de Beterraba
Origem: Brasil
A Beterraba é uma excelente fonte de vitaminas A, C e do complexo B. Fortalece o coração, fígado, vesícula biliar, glândulas endócrinas e auxilia no reparo muscular de praticantes de atividades físicas. Além disso, é depurativa do sangue e combate a anemia, obesidade e tumores em geral. Muito indicada para pessoas que apresentam deficiência em ferro.
A beterraba também reduz a pressão arterial, diminuindo o risco de doenças cardíacas e acidentes vasculares cerebrais (AVC). O nitrato encontrado nela é a causa do efeito benéfico. E graças às suas vitaminas, ela tem efeito antioxidante e ainda combate doenças infecciosas. Farinhas de vegetais como a beterraba são ótimos para preparar pães e bolinhos coloridos.
Uso
Adicionado em bebidas como sucos e shakes ou em receitas como bolos, panquecas e pães deixando as preparações coloridas e ainda mais nutritivas.
Composição
Beterraba em pó
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 125kcal | 5% |
Carboidratos | 27,5g | 10% |
Proteínas | 5g | 5% |
Fibra Alimentar | 12g | 50% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 112,5mg | 5% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados
