produtos
Farinha de Beterraba
Farinha de Beterraba
Origem: Brasil
A Beterraba é uma excelente fonte de vitaminas A, C e do complexo B. Fortalece o coração, fígado, vesícula biliar, glândulas endócrinas e auxilia no reparo muscular de praticantes de atividades físicas. Além disso, é depurativa do sangue e combate a anemia, obesidade e tumores em geral. Muito indicada para pessoas que apresentam deficiência em ferro.
A beterraba também reduz a pressão arterial, diminuindo o risco de doenças cardíacas e acidentes vasculares cerebrais (AVC). O nitrato encontrado nela é a causa do efeito benéfico. E graças às suas vitaminas, ela tem efeito antioxidante e ainda combate doenças infecciosas. Farinhas de vegetais como a beterraba são ótimos para preparar pães e bolinhos coloridos.
Uso
Adicionado em bebidas como sucos e shakes ou em receitas como bolos, panquecas e pães deixando as preparações coloridas e ainda mais nutritivas.
Composição
Beterraba em pó
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 125kcal | 5% |
Carboidratos | 27,5g | 10% |
Proteínas | 5g | 5% |
Fibra Alimentar | 12g | 50% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 112,5mg | 5% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados
Farinha de Maracujá
Ajuda a reduzir o colesterol