Farinha de Castanha de Caju

Farinha de Castanha de Caju

Origem: Brasil

É uma excelente opção de farinha com baixo teor de carboidrato, pois é apenas castanha de caju moída. É rica em minerais, vitaminas e gorduras boas.

Uso

Pode ser adicionada em bolos, panquecas, pães, cookies e demais receitas low carb. Também fica ótima para empanados em geral.

Composição

Castanha de caju.

Quantidade por porção (15g) % VD (*)
Valor Energético 95kcal=396kj 4,8%
Carboidratos 5,0g 1,7%
Gorduras Totais 7,1g 12,8%
Proteínas 3,0g 4%
Gorduras Saturadas 1,1g 4,8%
Fibra Alimentar 0,5g 1,8%
Sódio 0g 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas