Farinha de Coco
Farinha de Coco
Origem: Brasil
O coco é considerado um alimento nutritivo, pois é rico em fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudáveis. A farinha de coco possui triglicérides de cadeia média (TCM), uma gordura que é rapidamente absorvida e não é estocada, fator que "obriga" o organismo a utilizar o depósito acumulado como fonte de energia. Não possui glúten, e por tanto pode ser um aliado para as pessoas com doença celíaca ou que estejam em restrição dietética desta substancia e é muito versátil na elaboração de receitas, principalmente doces.
Uso
No preparo de pães, bolos, muffins, biscoitos, panquecas e tortas.
Composição
Coco ralado desidratado, maltodextrina e açúcar.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Carboidratos | 15g | 5% |
Valor Energético | 270kcal | 21,6% |
Gorduras Totais | 20g | 36,5% |
Proteínas | 6,5g | 13,6% |
Gordura Saturada | 5g | 36% |
Fibra | 12,5g | 0,8% |
Gordura Trans | 0g | 0% |
Sódio | 50mg | 0,02% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas