Farinha de Coco

Farinha de Coco

Origem: Brasil
O coco é considerado um alimento nutritivo, pois é rico em fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudáveis. A farinha de coco possui triglicérides de cadeia média (TCM), uma gordura que é rapidamente absorvida e não é estocada, fator que "obriga" o organismo a utilizar o depósito acumulado como fonte de energia. Não possui glúten, e por tanto pode ser um aliado para as pessoas com doença celíaca ou que estejam em restrição dietética desta substancia e é muito versátil na elaboração de receitas, principalmente doces. 

Uso

No preparo de pães, bolos, muffins, biscoitos,  panquecas e tortas. 

Composição

Coco ralado desidratado, maltodextrina e açúcar.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 15g 5%
Valor Energético 270kcal 21,6%
Gorduras Totais 20g 36,5%
Proteínas 6,5g 13,6%
Gordura Saturada 5g 36%
Fibra 12,5g 0,8%
Gordura Trans 0g 0%
Sódio 50mg 0,02%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas