Farinha de Grão de Bico

Farinha de Grão de Bico

Origem: Brasil
 Obtida através da moagem do grão de bico. É rica em carboidratos, fonte de proteínas e do aminoácido triptofano, usado pelo organismo para a produção de serotonina, responsável pela sensação de bem estar, satisfação e confiança. Contém ainda ácido fólico, vitaminas do complexo B, fibras solúveis e minerais como: ferro, potássio, zinco e magnésio. Auxilia na melhora dos sintomas da menopausa e é indicada para celíacos pois não contém glúten. 
 

Uso

No preparo de pães, bolos, muffins, biscoitos,  panquecas e tortas. 

Composição

Grão de bico em pó.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 182,7kcal 9,1%
Carboidratos 29g 9,7%
Proteínas 10,6g 14%
Gorduras Trans 0g **
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Totais 2,7g 4,9%
Fibra Alimentar 6,3g 25%
Sódio 2,5mg 0,1%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Receitas relacionadas
Pizza vegana com grão de bico

Pizza vegana com grão de bico