Farinha de Grão de Bico
Farinha de Grão de Bico
Origem: Brasil
Obtida através da moagem do grão de bico. É rica em carboidratos, fonte de proteínas e do aminoácido triptofano, usado pelo organismo para a produção de serotonina, responsável pela sensação de bem estar, satisfação e confiança. Contém ainda ácido fólico, vitaminas do complexo B, fibras solúveis e minerais como: ferro, potássio, zinco e magnésio. Auxilia na melhora dos sintomas da menopausa e é indicada para celíacos pois não contém glúten.
Uso
No preparo de pães, bolos, muffins, biscoitos, panquecas e tortas.
Composição
Grão de bico em pó.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 182,7kcal | 9,1% |
Carboidratos | 29g | 9,7% |
Proteínas | 10,6g | 14% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 2,7g | 4,9% |
Fibra Alimentar | 6,3g | 25% |
Sódio | 2,5mg | 0,1% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Receitas relacionadas
