Farinha de Linhaça Dourada
Farinha de Linhaça Dourada
Origem: Brasil
A linhaça é ótima fonte de ômegas 3 e 6, por isso, ela só traz vantagens à sua dieta, além de ser um importante agente antioxidante e renovador celular.
Os benefícios da linhaça se potencializam quando a semente é moída ou triturada, já que sua casca é resistente à ação do suco gástrico e não sofre digestão no trato gastrointestinal. A diferença entre as duas cores existentes é a região do plantio e o sabor da dourada é mais suave quando comparada a marrom.
Uso
No preparo de pães, bolos, muffins, biscoitos, panquecas e tortas ou adicionado em iogurtes, shakes ou sucos.
Composição
Linhaça dourada em pó.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Proteínas | 1g | 1,5% |
Valor Energético | 20,5kcal | 1% |
Carboidratos | 2g | 0,5% |
Gorduras Totais | 1,8g | 3,5% |
Fibra Alimentar | 2g | 8% |
Gorduras Saturadas | 0,15g | 0,5% |
Cálcio | 7,5mg | 1% |
Sódio | 7,5mg | 0,5% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Ferro | 0,35mg | 2,5% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas