Farinha de Linhaça Dourada

Farinha de Linhaça Dourada

Origem: Brasil
A linhaça é ótima fonte de ômegas 3 e 6, por isso, ela só traz vantagens à sua dieta, além de ser um importante agente antioxidante e renovador celular.
Os benefícios da linhaça se potencializam quando a semente é moída ou triturada, já que sua casca é resistente à ação do suco gástrico e não sofre digestão no trato gastrointestinal. A diferença entre as duas cores existentes é a região do plantio e o sabor da dourada é mais suave quando comparada a marrom. 

Uso

No preparo de pães, bolos, muffins, biscoitos,  panquecas e tortas ou adicionado em iogurtes, shakes ou sucos. 

Composição

Linhaça dourada em pó.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Proteínas 1g 1,5%
Valor Energético 20,5kcal 1%
Carboidratos 2g 0,5%
Gorduras Totais 1,8g 3,5%
Fibra Alimentar 2g 8%
Gorduras Saturadas 0,15g 0,5%
Cálcio 7,5mg 1%
Sódio 7,5mg 0,5%
Gorduras Trans 0g 0%
Ferro 0,35mg 2,5%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas