Farinha de Linhaça Marrom
Farinha de Linhaça Marrom
Origem: Brasil
A linhaça é ótima fonte de ômegas 3 e 6, por isso, ela só traz vantagens à sua dieta, além de ser um importante agente antioxidante e renovador celular.
Os benefícios da linhaça se potencializam quando a semente é moída ou triturada, já que sua casca é resistente à ação do suco gástrico e não sofre digestão no trato gastrointestinal. A diferença entre as duas cores existentes é a região do plantio e o sabor da dourada é mais suave quando comparada a marrom.
Uso
No preparo de pães, bolos, muffins, biscoitos, panquecas e tortas ou adicionado em iogurtes, shakes ou sucos.
Composição
Linhaça marrom em pó.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Valor Energético | 160kcal | 6% |
Proteínas | 13g | 17% |
Carboidratos | 4,4g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 4% |
Fibra Alimentar | 17g | 68% |
Sódio | 6mg | 0% |
Gorduras Totais | 10g | 15% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas