Farinha de Linhaça Marrom

Farinha de Linhaça Marrom

Origem: Brasil
A linhaça é ótima fonte de ômegas 3 e 6, por isso, ela só traz vantagens à sua dieta, além de ser um importante agente antioxidante e renovador celular.
Os benefícios da linhaça se potencializam quando a semente é moída ou triturada, já que sua casca é resistente à ação do suco gástrico e não sofre digestão no trato gastrointestinal. A diferença entre as duas cores existentes é a região do plantio e o sabor da dourada é mais suave quando comparada a marrom. 

Uso

No preparo de pães, bolos, muffins, biscoitos, panquecas e tortas ou adicionado em iogurtes, shakes ou sucos. 

Composição

Linhaça marrom em pó.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 160kcal 6%
Proteínas 13g 17%
Carboidratos 4,4g 1%
Gorduras Trans 0g **
Gorduras Saturadas 0,8g 4%
Fibra Alimentar 17g 68%
Sódio 6mg 0%
Gorduras Totais 10g 15%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas