Farinha de Maracujá
Farinha de Maracujá
Origem: Brasil
Além de ser uma ótima fonte de fibras, que melhoram o funcionamento do sistema digestivo, a farinha obtida a partir da casca do maracujá pode auxiliar no emagrecimento e na redução da glicemia e das taxas de colesterol na circulação.
Uso
Adicionado em bebidas como sucos e shakes ou em receitas como bolos, panquecas e pães.
Composição
Maracujá em pó.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 5g | 0% |
Valor Energético | 50kcal | 2,5% |
Proteínas | 5g | 0% |
Gorduras Totais | 2,25g | 5% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 30g | 195% |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 0% |
Sódio | 50mg | 2,5% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas