Farinha de Maracujá

Farinha de Maracujá

Origem: Brasil

Além de ser uma ótima fonte de fibras, que melhoram o funcionamento do sistema digestivo, a farinha obtida a partir da casca do maracujá pode auxiliar no emagrecimento e na redução da glicemia e das taxas de colesterol na circulação.

Uso

Adicionado em bebidas como sucos e shakes ou em receitas como bolos, panquecas e pães.

Composição

Maracujá em pó.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 5g 0%
Valor Energético 50kcal 2,5%
Proteínas 5g 0%
Gorduras Totais 2,25g 5%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 30g 195%
Gorduras Saturadas 0,5g 0%
Sódio 50mg 2,5%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Produtos relacionados

Farinha de Banana Verde

Farinha de Banana Verde