Farinha de Trigo Integral
Farinha de Trigo Integral
Origem: Brasil
Possui mais fibras e mais vitaminas que a farinha branca, que perde importantes nutrientes do trigo durante seu processo de fabricação.
Possui vitaminas do complexo B e minerais como fósforo e magnésio. Naturalmente fonte de proteínas e rico em Fibras.
Contém Glúten.
Uso
No preparo de pães, bolos, tortas, panquecas e biscoitos.
Composição
Farinha de trigo integral
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Valor Energético | 161Kcal | 8% |
Carboidratos | 32g | 11% |
Proteínas | 6g | 8% |
Gorduras Totais | 1g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 5g | 20% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas