Farinha de Trigo Integral

Farinha de Trigo Integral

Origem: Brasil
Possui mais fibras e mais vitaminas que a farinha branca, que perde importantes nutrientes do trigo durante seu processo de fabricação.
Possui vitaminas do complexo B e minerais como fósforo e magnésio. Naturalmente fonte de proteínas e rico em Fibras.
Contém Glúten.
 

Uso

No preparo de pães, bolos, tortas, panquecas e biscoitos. 

Composição

Farinha de trigo integral

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 161Kcal 8%
Carboidratos 32g 11%
Proteínas 6g 8%
Gorduras Totais 1g 2%
Gorduras Saturadas 0g 1%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 5g 20%
Sódio 0mg 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas