Fécula de Batata
Fécula de Batata
Origem: Brasil
Fécula é chamada toda a farinha que vem de tuberculos ou grãos ricos em amido. A fécula de batata resulta do processo de secagem e moagem de batatas secas, muito utilizada em receitas sem glúten.
Uso
No preparo de pães, bolos, tortas, panquecas, muffins e biscoitos.
Composição
Fécula de batata
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 179kcal | 9% |
Carboidratos | 42g | 14% |
Proteínas | 3g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 28mg | 1% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
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