Fécula de Batata

Fécula de Batata

Origem: Brasil

Fécula é chamada toda a farinha que vem de tuberculos ou grãos ricos em amido. A fécula de batata resulta do processo de secagem e moagem de batatas secas, muito utilizada em receitas sem glúten. 

Uso

No preparo de pães, bolos, tortas, panquecas, muffins e biscoitos. 

Composição

Fécula de batata

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 179kcal 9%
Carboidratos 42g 14%
Proteínas 3g 5%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 28mg 1%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Produtos relacionados

Fécula de Mandioca

Fécula de Mandioca