Fécula de Mandioca
Fécula de Mandioca
Origem: Brasil
Fécula é chamada toda a farinha que vem de tuberculos ou grãos ricos em amido. Conhecida como polvilho doce é muito utilizada em receitas sem glúten.
Uso
No preparo de pães, pães de queijo, bolos, tortas, panquecas, muffins e biscoitos.
Composição
Fécula de mandioca.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 165kcal | 8% |
Carboidratos | 40g | 13% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 3g | 10% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
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