Feijão Azuki

Feijão Azuki

Origem: Brasil

O feijão azuki é o fruto de uma planta leguminosa que produz o ano inteiro. Tem alto valor nutritivo, é rico em, potássio, zinco, cobre, ferro, fósforo e muitas fibras. Tem sabor delicado e mais suave quando comparado ao feijão tradicional e também é de baixa fermentação. 

Uso

Preparado normalmente como feijão tradicional, purês, sopas ou saladas. 

Composição

Feijão azuki

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 12g 5%
Proteínas 4g 5%
Valor Energético 64kcal 3%
Gorduras Totais 0g 0%
Fibra Alimentar 4g 5%
Gorduras Trans 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Sódio 0mg 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Receitas relacionadas
Hamburguer de Feijão Azuki

Hamburguer de Feijão Azuki