Feijão Azuki
Feijão Azuki
Origem: Brasil
O feijão azuki é o fruto de uma planta leguminosa que produz o ano inteiro. Tem alto valor nutritivo, é rico em, potássio, zinco, cobre, ferro, fósforo e muitas fibras. Tem sabor delicado e mais suave quando comparado ao feijão tradicional e também é de baixa fermentação.
Uso
Preparado normalmente como feijão tradicional, purês, sopas ou saladas.
Composição
Feijão azuki
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 12g | 5% |
Proteínas | 4g | 5% |
Valor Energético | 64kcal | 3% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 4g | 5% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
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