Frutas Cristalizadas
Frutas Cristalizadas
Origem: Brasil
O processo de cristalização nada mais é do que a substituição de parte da água presente nas frutas por açúcar. O procedimento, além de resultar em doces saborosos, diminui o desperdício de alimentos. A lógica é simples: por serem perecíveis, as frutas são alimentos cuja conservação é mais delicada.
Uso
Adicionado em arroz, panetones, pães, bolos e muffins.
Composição
Mamão verde, mamão vermelho, laranja, açúcar, regulador de acidez, ácido cítrico e conservantes sorbato de potássio e benzoato de sódio.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Valor Energético | 139kcal | 7% |
Carboidratos | 34g | 11,33% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Sódio | 87g | 3,6% |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
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