Gelatina sem Sabor
Gelatina sem Sabor
Origem: Brasil
Por ser principal fonte de colágeno, substância que tem como função impedir a deformação dos tecidos que fazem parte da estrutura de ossos, pele, cartilagens e tendões, a gelatina tem um papel importante na prevenção e no tratamento de doenças, como artrose e osteoporose. Também é bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos, pois é um excelente agente cicatrizante.
Uso
Adicionado a sucos, shakes, iogurtes, vitaminas e sobremesas.
Composição
Gelatina comestível solúvel de origem de pele bovina
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Valor Energético | 171kcal | 8% |
Proteínas | 42g | 58% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 150mg | 8% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas