Gelatina sem Sabor

Gelatina sem Sabor

Origem: Brasil

Por ser principal fonte de colágeno, substância que tem como função impedir a deformação dos tecidos que fazem parte da estrutura de ossos, pele, cartilagens e tendões, a gelatina tem um papel importante na prevenção e no tratamento de doenças, como artrose e osteoporose. Também é bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos, pois é um excelente agente cicatrizante.

Uso

Adicionado a sucos, shakes, iogurtes, vitaminas e sobremesas.

Composição

Gelatina comestível solúvel de origem de pele bovina

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 171kcal 8%
Proteínas 42g 58%
Carboidratos 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 150mg 8%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas