Gengibre Pó
Gengibre Pó
Origem: Brasil
O gengibre é uma planta herbácea com muitos benefícios à saúde. Como planta medicinal, ele é uma das mais antigas e populares do mundo. Ele possui sabor picante e pode ser usado tanto em pratos salgados quanto nos doces.
O gengibre é bastante indicado para programas de desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso termogênico, anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
O gengibre é utilizado para tratamento de náuseas, vômito, dor de cabeça, congestão do peito, cólera, gripe, diarreia, dor de estômago, reumatismo e doenças nervosas. Essa planta é um excelente remédio para inflamação da garganta, asma, bronquite, além de ajudar no combate ao câncer.
O gengibre pode ser utilizado como antibiótico, além de possuir componentes que tratam a depressão. Os extratos estimulam os centros vasomotor e respiratório.
Uso
Adicionado em chás, sucos, água, saladas e outros pratos.
Composição
Gengibre em pó
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 36g | 13% |
Valor Energético | 170kcal | 8% |
Proteínas | 4g | 6% |
Gorduras Saturadas | 1g | 6% |
Gorduras Totais | 2g | 3% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
Fibra Alimentar | 7g | 2% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Receitas relacionadas