Gengibre Pó

Gengibre Pó

Origem: Brasil
O gengibre é uma planta herbácea com muitos benefícios à saúde. Como planta medicinal, ele é uma das mais antigas e populares do mundo. Ele possui sabor picante e pode ser usado tanto em pratos salgados quanto nos doces.
O gengibre é bastante indicado para programas de desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso termogênico, anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
O gengibre é utilizado para tratamento de náuseas, vômito, dor de cabeça, congestão do peito, cólera, gripe, diarreia, dor de estômago, reumatismo e doenças nervosas. Essa planta é um excelente remédio para inflamação da garganta, asma, bronquite, além de ajudar no combate ao câncer.
O gengibre pode ser utilizado como antibiótico, além de possuir componentes que tratam a depressão. Os extratos estimulam os centros vasomotor e respiratório.

Uso

Adicionado em chás, sucos, água, saladas e outros pratos. 

Composição

Gengibre em pó

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 36g 13%
Valor Energético 170kcal 8%
Proteínas 4g 6%
Gorduras Saturadas 1g 6%
Gorduras Totais 2g 3%
Gorduras Trans 0g 0%
Sódio 0mg 0%
Fibra Alimentar 7g 2%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Receitas relacionadas
Pão termogênico

Pão termogênico