produtos

Amendoim Torrado

Amendoim Torrado

Origem: Brasil

Fornece saciedade e é fonte de proteínas e colesterol bom, auxiliando também a diminuir o colesterol ruim. É um fruto da família das leguminosas, apresenta-se sob a forma de uma vagem que não se abre. Fonte de vitamina E e potássio. 

Uso

Utilizado em sobremas e doces, como petiscos e na elaboração de granolas ou pasta de amendoim. 

Composição

Amendoim torrado e sal (na versão salgada) 

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 293Kcal 15%
Gorduras Totais 21,66g 40%
Carboidratos 11,5g 3,33%
Gorduras Trans 0g 0%
Gorduras Saturadas 5g 23,33%
Fibra Alimentar 1,5g 0%
Sódio 25mg 1,6%
Proteínas 11,66g 15%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas