Germen de Trigo
Germen de Trigo
Origem: Brasil
O gérmen de trigo é, basicamente, o embrião do grão de trigo. Ele oferece vitaminas e minerais importantes para o corpo, mas, infelizmente, é retirado do trigo durante o processamento, já que possui uma quantidade considerável de gorduras insaturadas, que poderiam diminuir a validade dos produtos de trigo. O gérmen de trigo é uma boa fonte de fibras, proteína, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais, então pode ser um ótimo suplemento alimentar, lembrando que não é indicado para pessoas sensíveis ou alérgicas ao glúten.
Uso
Adicionado em iogurtes, shakes, granolas, vitaminas ou em preparações como panquecas, pães e bolos.
Composição
Germen de trigo
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 170kcal | 8,5% |
Proteínas | 11,5g | 15,5% |
Carboidratos | 19,5g | 6,5% |
Gorduras Totais | 5g | 9% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 6,5g | 26% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas