Germen de Trigo

Germen de Trigo

Origem: Brasil

O gérmen de trigo é, basicamente, o embrião do grão de trigo. Ele oferece vitaminas e minerais importantes para o corpo, mas, infelizmente, é retirado do trigo durante o processamento, já que possui uma quantidade considerável de gorduras insaturadas, que poderiam diminuir a validade dos produtos de trigo. O gérmen de trigo é uma boa fonte de fibras, proteína, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais, então pode ser um ótimo suplemento alimentar, lembrando que não é indicado para pessoas sensíveis ou alérgicas ao glúten. 

Uso

Adicionado em iogurtes, shakes, granolas, vitaminas ou em preparações como panquecas, pães e bolos.

Composição

Germen de trigo

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 170kcal 8,5%
Proteínas 11,5g 15,5%
Carboidratos 19,5g 6,5%
Gorduras Totais 5g 9%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 6,5g 26%
Sódio 0mg 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas