Gotas de Chocolate 70%
Gotas de Chocolate 70%
Fonte importante de flavonóide, eles contém mais antioxidante fenólicos do que a maioria dos alimentos. Flavonóides são responsáveis pela amargura do cacau, quanto mais amargo for o chocolate, mais confere efeitos benéficos para o organismo. O chocolate pode representar uma importante fonte de polifenóise minerais dependendo do conteúdo de cacau nele presente, o ideal é o consumo de chocolate acima de 70% cacau. Estudos demonstram a redução de estresse em indivíduos altamente tensos após o consumo de chocolate. O consumo regular de cacau ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, auxilia na regulação do sistema imunológico e tem atividade antioxidante e anti-inflamatória.
Uso
Consumido puro ou adicionado em cookies, bolos, granolas, iogurtes, muffins, tortas e outras sobremesas.
Composição
Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Valor Energético | 256Kcal | 12% |
Gorduras Totais | 19g | 34% |
Carboidratos | 16,4g | 6% |
Proteínas | 5g | 6% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 12g | 54% |
Cálcio | 32mg | 2% |
Fibra Alimentar | 6g | 24% |
Sódio | 6,4mg | 2% |
Fósforo | 140mg | 20% |
Ferro | 13mg | 94% |
Magnésio | 104mg | 40% |