Gotas de Chocolate 70%

Gotas de Chocolate 70%

Origem: Brasil

Fonte importante de flavonóide, eles contém mais antioxidante fenólicos do que a maioria dos alimentos. Flavonóides são responsáveis pela amargura do cacau, quanto mais amargo for o chocolate, mais confere efeitos benéficos para o organismo. O chocolate pode representar uma importante fonte de polifenóise minerais dependendo do conteúdo de cacau nele presente, o ideal é o consumo de chocolate acima de 70% cacau. Estudos demonstram a redução de estresse em indivíduos altamente tensos após o consumo de chocolate. O consumo regular de cacau ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, auxilia na regulação do sistema imunológico e tem atividade antioxidante e anti-inflamatória. 

Uso

Consumido puro ou adicionado em cookies, bolos, granolas, iogurtes, muffins, tortas e outras sobremesas. 

Composição

Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja. 

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 256Kcal 12%
Gorduras Totais 19g 34%
Carboidratos 16,4g 6%
Proteínas 5g 6%
Gorduras Trans 0g **
Gorduras Saturadas 12g 54%
Cálcio 32mg 2%
Fibra Alimentar 6g 24%
Sódio 6,4mg 2%
Fósforo 140mg 20%
Ferro 13mg 94%
Magnésio 104mg 40%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas