Hibisco
Hibisco
Origem: África
O chá de hibisco é utilizado como anti-inflamatório, auxilia na redução da hipertensão, antioxidante natural, afrodisíaco, laxante suave e auxiliar nas dietas de emagrecimento. Assim como o chá verde, este chá ajuda a estimular o metabolismo, tendo ação digestiva e diurética e auxiliando a diminuir os níveis de colesterol ruim. Possui uma elevada fonte de antioxidantes devido as antocianinas presentes nessa flor.
Uso
No preparo de chás
Composição
Hibisco
Quantidade por porção (2g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 1,8kcal | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados
