Leite de coco em pó
Leite de coco em pó
Origem: Brasil
O leite de coco em pó é feito por secagem do creme de coco e oferece inúmeros benefícios para a saúde. A forma solúvel o torna uma ótima opção na cozinha, é fonte de ferro, colesterol bom, tem ação antiviral e inúmeras outras vantagens provenientes deste fruto.
Uso
Em substituição a qualquer leite em bebidas ou preparações.
Composição
Leite de coco e maltodextrina.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 5g | 3% |
Proteínas | 2g | 3% |
Valor Energético | 319kcal | 17% |
Gorduras Totais | 25g | 46% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 25g | 113% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Sódio | 125mg | 5% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Receitas relacionadas

Golden Milk Caseiro

Palha Italiana com Pistache do André Nutrichef

Brownie Prestígio
