Leite de coco em pó

Leite de coco em pó

Origem: Brasil

O leite de coco em pó é feito por secagem do creme de coco e oferece inúmeros benefícios para a saúde. A forma solúvel o torna uma ótima opção na cozinha, é fonte de ferro, colesterol bom, tem ação antiviral e inúmeras outras vantagens provenientes deste fruto.

Uso

Em substituição a qualquer leite em bebidas ou preparações.

Composição

Leite de coco e maltodextrina.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 5g 3%
Proteínas 2g 3%
Valor Energético 319kcal 17%
Gorduras Totais 25g 46%
Fibra Alimentar 0g 0%
Gorduras Saturadas 25g 113%
Gorduras Trans 0g 0%
Sódio 125mg 5%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas