Leite de coco em pó
Leite de coco em pó
Origem: Brasil
O leite de coco em pó é feito por secagem do creme de coco e oferece inúmeros benefícios para a saúde. A forma solúvel o torna uma ótima opção na cozinha, é fonte de ferro, colesterol bom, tem ação antiviral e inúmeras outras vantagens provenientes deste fruto.
Uso
Em substituição a qualquer leite em bebidas ou preparações.
Composição
Leite de coco e maltodextrina.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | 5g | 3% |
Proteínas | 2g | 3% |
Valor Energético | 319kcal | 17% |
Gorduras Totais | 25g | 46% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 25g | 113% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Sódio | 125mg | 5% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas