Maça Desidratada

Maça Desidratada

Origem: Brasil

Quando comparada a maçã comum tem maior quantidade de fibras e de antioxidantes devido ao processo de desidratação aonde a fruta perde água, concentrando assim muitos nutrientes. Seu sabor é doce e textura muito crocante. 

Uso

Pode ser consumido ao natural , como sobremesa ou lanches e também misturado a receitas como bolos, cucas, pavês, tortas ou pães doces. 

Composição

Maça desidratada.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 101Kcal 5,1%
Carboidratos 24g 8%
Proteínas 1g 1,3%
Gorduras Trans 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 10mg 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Produtos relacionados

Salada de Frutas Desidratadas

Salada de Frutas Desidratadas