Manga Desidratada
Manga Desidratada
Origem: Brasil
Mangas são por natureza, muito saborosas e apreciadas pelos amantes das frutas. Desidratada, ela atinge um patamar ideal para ser servida de sobremesa ou quando vem aquela vontade de um doce.
A manga é rica em vitaminas A, B, C, cálcio, fósforo, ferro, carboidratos e potássio, combate a falta da vitamina C, depurativa do sangue, digestiva, e combate a acidez estomacal.
Uso
Pode ser consumido ao natural , como sobremesa ou lanches e também misturado a receitas como bolos, cucas, pavês, tortas ou pães doces.
Composição
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 112,5kcal | 5,62% |
Carboidratos | 25g | 8,37% |
Proteínas | 0,87g | 1,12% |
Gorduras Totais | 1,12g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 6,12g | 24,5% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas