Manga Desidratada

Manga Desidratada

Origem: Brasil
Mangas são por natureza, muito saborosas e apreciadas pelos amantes das frutas. Desidratada, ela atinge um patamar ideal para ser servida de sobremesa ou quando vem aquela vontade de um doce. 
A manga é rica em vitaminas A, B, C, cálcio, fósforo, ferro, carboidratos e potássio, combate a falta da vitamina C, depurativa do sangue, digestiva, e combate a acidez estomacal.

Uso

Pode ser consumido ao natural , como sobremesa ou lanches e também misturado a receitas como bolos, cucas, pavês, tortas ou pães doces.

Composição

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 112,5kcal 5,62%
Carboidratos 25g 8,37%
Proteínas 0,87g 1,12%
Gorduras Totais 1,12g 2%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 6,12g 24,5%
Sódio 0mg 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Produtos relacionados

Salada de Frutas Desidratadas

Salada de Frutas Desidratadas