Mistura para Bolo de Cacau e Amendoim
Mistura para Bolo de Cacau e Amendoim
A combinação do cacau com o amendoim é apreciada por muitos paladares. Com esta Mistura exclusiva da Tudo em Grãos, você terá em poucos minutos um bolo quentinho saindo do seu forno, muito saboroso e nutritivo.
Uso
Para preparar o bolo você vai precisar de um pacote da mistura de bolo de cacau e amendoim, 03 ovos, 1/4 de xícara de óleo de sua preferência, 3/4 de xícara de água. Misture todos os ingredientes com uma espátula ou fouet, até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada ou em forminhas de cup cake e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
DICA: Substitua a água por leite de coco ou iogurte integral para deixar seu bolo ainda mais macio.
Composição
Farinha de aveia, açúcar mascavo, flocos de aveia, cacau, amendoim e bicarbonato de sódio.
Quantidade por porção (60g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 222kcal / 880kJ | 11 |
Gorduras Trans | 0g | |
Carboidratos | 29g | 10 |
Sódio | 27,1mg | 1 |
Fibra Alimentar | 2,5g | 10 |
Proteínas | 6,5g | 9 |
Gorduras Totais | 9,4g | 17 |
Gorduras Saturadas | 0g |