Mistura para Bolo de Cacau e Amendoim

Mistura para Bolo de Cacau e Amendoim

Origem: Brasil

A combinação do cacau com o amendoim é apreciada por muitos paladares. Com esta Mistura exclusiva da Tudo em Grãos, você terá em poucos minutos um bolo quentinho saindo do seu forno, muito saboroso e nutritivo. 

Uso

Para preparar o bolo você vai precisar de um pacote da mistura de bolo de cacau e amendoim, 03 ovos, 1/4 de xícara de óleo de sua preferência, 3/4 de xícara de água. Misture todos os ingredientes com uma espátula ou fouet, até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada ou em forminhas de cup cake e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 35 minutos.

DICA: Substitua a água por leite de coco ou iogurte integral para deixar seu bolo ainda mais macio.

Composição

Farinha de aveia, açúcar mascavo, flocos de aveia, cacau, amendoim e bicarbonato de sódio.

Quantidade por porção (60g) % VD (*)
Valor Energético 222kcal / 880kJ 11
Gorduras Trans 0g
Carboidratos 29g 10
Sódio 27,1mg 1
Fibra Alimentar 2,5g 10
Proteínas 6,5g 9
Gorduras Totais 9,4g 17
Gorduras Saturadas 0g
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas