Mistura para Bolo de Frutas Vermelhas

Mistura para Bolo de Frutas Vermelhas

Origem: Brasil

Um bolo delicioso e com uma cor incrível, graças a farinha de beterraba. Essa mistura é rica em antioxidantes, devido a presença do cranberry, uva passa e gojiberry. Também é rica em fibras, devido a presença da farinha de aveia.

Uso

Despeje o conteúdo da Mistura de Bolo Tudo em Grãos Frutas Vermelhas em um recipiente e adicione 03 ovos, 1/4 xícara de óleo de sua preferência, 3/4 de xícara de água. Misture até obter uma massa homogênea, despeje numa forma untada e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno preaquecido em temperatura média.

DICA: Substitua a água por leite de coco ou iogurte natural e deixe seu bolo ainda mais fofinho.

 

Composição

Farinha de aveia, açúcar mascavo, flocos de aveia, uva passa, farinha de beterraba, cranberry, gojiberry e bicarbonato de sódio.

Quantidade por porção (60g) % VD (*)
Valor Energético 210kcal / 880kJ 11
Gorduras Saturadas 0g
Proteínas 5,4g 7
Carboidratos 31g 10
Gorduras Totais 7,6g 14
Sódio 35,4mg 1
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 2,4g 10
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas