Mistura para Bolo de Uva Passa e Castanha do Pará

Mistura para Bolo de Uva Passa e Castanha do Pará

Origem: Brasil

Preparar um bolo nutritivo nunca foi tão fácil e prático como quando você usa as Misturas da Tudo em Grãos. Essa de Bolo Uva Passa e Castanha do Pará traz um sabor único e um combo de fibras, antioxidantes e minerais que beneficiam sua saúde.

Uso

Despeje o conteúdo da Mistura de Bolo Tudo em Grãos Uva Passa e Castanha do Pará em um recipiente e adicione 03 ovos, 1/4 xícara de óleo de sua preferência, 3/4 de xícara de água. Misture bem até obter uma massa homogênea, despeje numa forma untada e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno preaquecido em temperatura média.

DICA: troque a água por leite de coco ou iogurte natural e tenha um bolo ainda mais fofinho e saboroso.

 

Composição

Farinha de aveia, açúcar mascavo, flocos de aveia, uva passa, castanha do Pará e bicarbonato de sódio.

Quantidade por porção (60g) % VD (*)
Gorduras Totais 9,8g 18
Valor Energético 223kcal / 935kJ 11
Carboidratos 30g 10
Proteínas 5,5g 7
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 2,2g 9
Sódio 26mg 1
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas