Mistura para Bolo de Uva Passa e Castanha do Pará
Mistura para Bolo de Uva Passa e Castanha do Pará
Preparar um bolo nutritivo nunca foi tão fácil e prático como quando você usa as Misturas da Tudo em Grãos. Essa de Bolo Uva Passa e Castanha do Pará traz um sabor único e um combo de fibras, antioxidantes e minerais que beneficiam sua saúde.
Uso
Despeje o conteúdo da Mistura de Bolo Tudo em Grãos Uva Passa e Castanha do Pará em um recipiente e adicione 03 ovos, 1/4 xícara de óleo de sua preferência, 3/4 de xícara de água. Misture bem até obter uma massa homogênea, despeje numa forma untada e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno preaquecido em temperatura média.
DICA: troque a água por leite de coco ou iogurte natural e tenha um bolo ainda mais fofinho e saboroso.
Composição
Farinha de aveia, açúcar mascavo, flocos de aveia, uva passa, castanha do Pará e bicarbonato de sódio.
Quantidade por porção (60g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Gorduras Totais | 9,8g | 18 |
Valor Energético | 223kcal / 935kJ | 11 |
Carboidratos | 30g | 10 |
Proteínas | 5,5g | 7 |
Gorduras Saturadas | 0g | |
Gorduras Trans | 0g | |
Fibra Alimentar | 2,2g | 9 |
Sódio | 26mg | 1 |