Mix Grãos com Uva Passa
Mix Grãos com Uva Passa
Origem: Brasil
As oleaginosas são ricas em antioxidantes, proteínas, gorduras insaturadas, minerais e fibras.Além disso fornecem saciedade e ajudam a reforçar o sistema imunológico. Já as uvas passas são ricas em compostos polifenólicos que tem propriedades antibacterianas e antiinflamatórias, também são fontes de antioxidantes.
Uso
Consumido durante os lanches ou adicionado em granolas, bolos, barras de cereal, saladas e cookies.
Composição
Castanha do pará, castanha de caju, amêndoa, nozes chilenas, nozes pecan, uva passa branca e uva passa preta.
Quantidade por porção () | % VD (*) | |
---|---|---|
Carboidratos | ||
Gorduras Saturadas | ||
Proteínas | ||
Valor Energético | ||
Gorduras Totais | ||
Sódio | ||
Gorduras Trans | ||
Fibra Alimentar |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas