Mix de Vegetais Desidratados
Mix de Vegetais Desidratados
Origem: Brasil
Com a desidratação se torna mais fácil o consumo destes vegetais durante os lanches, tornando-os muito nutritivos.
Uso
Consumido durante os lanches, adicionado em pratos substitutos de chips ou adicionado em saladas.
Composição
Batata doce amarela, batata doce roxa, cenoura, vagem, óleo vegetal de algodão e sal com teor reduzido de sódio.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 41kcal | 2% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras Totais | 3g | 5% |
Carboidratos | 3g | 1% |
Fibra Alimentar | 1g | 5% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Sódio | 178mg | 7% |
Gorduras Saturadas | 0g | 2% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas