Proteína Isolada de Soja

Proteína Isolada de Soja

Origem: Brasil
A Proteína Isolada da Soja ou PIS é uma proteína de alta qualidade que ajuda na formação e manutenção da massa magra e do tecido corporal magro. A Proteína Isolada da Soja possui grande percentual de aminoácidos essenciais, os chamados BCAA. Produzida por meio de processos de lavagem e centrifugação para remoção de carboidratos,
resulta em um produto com alto teor proteico, apresentando aroma e sabor característicos. A Proteína Isolada é a mais funcional das proteínas de soja, com 88% de teor proteico.

Uso

 Pode ser diluída em sucos, leite e shakes. 

Composição

Proteína isolada de soja

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 180kcal 9,5%
Carboidratos 1,8g 0,5%
Proteínas 46,05g 61%
Gorduras Totais 0,05g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Fibra Alimentar 0,15g 0,5%
Gorduras Trans 0g 0%
Sódio 283,5mg 12%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas