Proteína Isolada de Soja
Proteína Isolada de Soja
Origem: Brasil
A Proteína Isolada da Soja ou PIS é uma proteína de alta qualidade que ajuda na formação e manutenção da massa magra e do tecido corporal magro. A Proteína Isolada da Soja possui grande percentual de aminoácidos essenciais, os chamados BCAA. Produzida por meio de processos de lavagem e centrifugação para remoção de carboidratos,
resulta em um produto com alto teor proteico, apresentando aroma e sabor característicos. A Proteína Isolada é a mais funcional das proteínas de soja, com 88% de teor proteico.
Uso
Pode ser diluída em sucos, leite e shakes.
Composição
Proteína isolada de soja
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 180kcal | 9,5% |
Carboidratos | 1,8g | 0,5% |
Proteínas | 46,05g | 61% |
Gorduras Totais | 0,05g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,15g | 0,5% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Sódio | 283,5mg | 12% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas