Queijo Provolone Seco

Queijo Provolone Seco

Origem: Brasil
Queijo provolone, natural, crocante e saboroso, desidratado em processo artesanal e exclusivo.Produto ideal para várias finalidades:
Surpreende em festas como bases para canapés, tábuas de frios, acompanhamento para aperitivos, vinhos, cervejas, sucos e refrigerantes.
Após o processo de desidratação, o provolone tem seu sabor acentuado e elimina muitos microorganismos, aumentando sua validade, mesmo fora da geladeira.

Uso

 Como base para canapés, tábuas de frios, adicionado em granolas salgadas e saladas e tambpem acompanhamento para aperitivos, vinhos, cervejas, sucos e refrigerantes.

Composição

Leite pasteurizado, fermento lacrimal, sal iodado, cloreto de cálcio e coalho. 

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 176kcal 9%
Carboidratos 1g 0%
Proteínas 13g 17%
Gorduras Totais 13g 24%
Gorduras Saturadas 9g 39%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 438mg 18%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas