Quinua Vermelha Grão
Quinua Vermelha Grão
A quinoa é nativa dos Andes, onde é amplamente cultivada, sendo a base dos povos andinos há séculos. Conhecida pelo seu valor nutricional, alto teor proteico, não possui glúten e só recentemente adquiriu fama e se tornou conhecida no mundo, na esteira da alimentação natural. Fonte de proteínas, ômega 3 e carboidrato de baixo índice glicêmico faz da quinua um alimento muito apreciado em substituição em pratos como o arroz. A coloração quase não interfere na qualidade nutricional do grão e pode servir para decorar ainda mais suas preparações. A coloração quase não interfere na qualidade nutricional do grão e pode servir para decorar ainda mais suas preparações.
Uso
Em preparações no lugar do arroz, em saladas, adicionado em sopas e barras de cereais.
Composição
Quinua vermelha
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 187,5kcal | |
Gorduras Totais | 2,25g | |
Gorduras Trans | 0g | |
Carboidratos | 34,3g | |
Fósforo | 138mg | |
Proteínas | 6,85g | |
Fibra Alimentar | 2,5g | |
Cálcio | 43mg | |
Vitamina A | 15,56ug | |
Ferro | 1,89mg |