Soja Torrada

Soja Torrada

Origem: Brasil
Rica em proteínas, que é um nutriente indispensável para várias funções no organismo;
Possui isoflavonas em sua composição, também são conhecidas como fitoestrógeno, atuando de forma semelhante ao estrógeno produzido pelas mulheres, favorecendo, e muito, mulheres que estão em fase de menopausa, a qual os sintomas da mesma são amenizados;
Previne a osteoporose, pois a soja é fonte de cálcio, outro mineral importante no metabolismo dos ossos;
Além de tudo isso, a soja possui baixa quantidade de gorduras. Nas versões: Sem sal, salgada e ervas finas. 

Uso

Como aperitivo, lanches ou adicionado em saladas

Composição

Soja, gordura vegetal e/ou óleo vegetal e sal

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Carboidratos 5g 3%
Gorduras Saturadas 1g 3%
Valor Energético 116kcal 7%
Proteínas 8g 10%
Gorduras Totais 8g 13%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 3g 13%
Sódio 389mg 17%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas