Tâmara Jumbo
Tâmara Jumbo
Origem: Israel
Rica em açúcares complexos que são metabolizadas pelo organismo de forma demorada. É uma fruta muito conhecida por ser bem doce e também serve para adoçar receitas. Além disso, por ser rica em fibras auxilia no funcionamento do intestino, previne contra câimbras e combate a anemia por ser fonte de ferro.
Uso
Consumida pura ou no preparo de doces, sobremesas, pavês, tortas.
Composição
Tâmara.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Proteínas | 1,3g | 2% |
Valor Energético | 141kcal | 7% |
Carboidratos | 38g | 13% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 4g | 16% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Cálcio | 11% | |
Sódio | 1mg | 6% |
Magnésio | 6% | |
Ferro | 6% | |
Vitamina C | 10% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas