Tâmara Jumbo

Tâmara Jumbo

Origem: Israel

Rica em açúcares complexos que são metabolizadas pelo organismo de forma demorada. É uma fruta muito conhecida por ser bem doce e também serve para adoçar receitas. Além disso, por ser rica em fibras auxilia no funcionamento do intestino, previne contra câimbras e combate a anemia por ser fonte de ferro.

Uso

Consumida pura ou no preparo de doces, sobremesas, pavês, tortas.

Composição

Tâmara.

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Proteínas 1,3g 2%
Valor Energético 141kcal 7%
Carboidratos 38g 13%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Fibra Alimentar 4g 16%
Gorduras Trans 0g 0%
Cálcio 11%
Sódio 1mg 6%
Magnésio 6%
Ferro 6%
Vitamina C 10%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas