Uva passa Branca
Uva passa Branca
A uva passa é produto de um processo de desidratação da uva através da exposição ao sol por um período máximo de um mês. Durante a desidratação, a umidade interna do fruto cai, fazendo com que se torne seco e com sabor concentrado. Esse tipo de tratamento é feito com uvas de mesa, que possuem casca macia, sabor marcante e mais conteúdo de açúcar que as uvas viníferas. É muito rica em potássio, ferro, magnésio, contém também cálcio e vitamina C. Devido ao processo de desidratação, é muito nutritiva e assimilada rapidamente pelo organismo. A uva passa branca tem um sabor ainda mais doce quando comparada com a preta.
Uso
Pode ser consumida ao natural ou junto com cereais, saladas, recheio para aves, pães doces, biscoitos, bolos, sobremesas, chocolates, barras de cereal e compotas.
Composição
Uva passa branca sem semente
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
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Valor Energético | 151,6kcal | 8,33% |
Carboidratos | 38,33g | 9,9% |
Proteínas | 1,66g | 3,33% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,99g | 11,62% |
Sódio | 0mg | 0% |