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vegano

Abacaxi Desidratado

Ideal para sua sobremesa ou lanche

Abacaxi Glaceado

Abacaxi desidratado com um toque de açúcar.

Açaí Pó

Muito conhecido por seu alto poder antioxidante e energético.

Ágar-ágar

Alga que fornece textura em receitas como mousses, flans e pudins.

Alfarroba

Com sabor muito semelhante ao cacau.

Amaranto em Flocos

Nutritivo e rico em proteínas.

Amaranto Grão

Fonte de proteínas.

Ameixa Seca

Muito conhecida por suas propriedades laxativas.

Amêndoa Caramelizada

Um opção para sua sobremesa ou lanche.

Amêndoa Confeitada Colorida

Tradicionalmente utilizada em lembranças de casamentos, batizados e nascimentos

Amêndoa Defumada

Com sabor defumado essa amêndoa é irresistível.

Amêndoa natural

Rica em potássio, magnésio, cálcio, acido fólico e fósforo.

Amêndoa Torrada Salgada

Apreciada como petiscos ou lanches.

Amendoim

Fonte de proteínas.

Amendoim Caramelizado

Conhecido também como cri cri.

Amendoim Crocante

Disponível nos sabores japonês, cebola e salsa e pimenta.

Amido de Milho

Espessante para molhos, cremes e doces

Arroz Integral Cateto

Com mais fibras do que o longo integral

Arroz Integral Longo Fino

Fornece mais nutrientes e fibra do que a versão polida.

Arroz Integral Vermelho

Possui mais ferro do que a versão branca.

Arroz Multigrãos

Uma mistura de vários grãos ricos em fibras e nutrientes

Aveia em Flocos Finos

Baixo índice glicêmico.

Aveia em Flocos Grossos

Alta porcentagem de fibras.

Avelã

Excelente fonte de magnésio, ferro, potássio, fósforo e vitamina B6.

Avelã Caramelizada

Ideal para uma sobremesa ou quando bate aquela vontade de um doce.

Banana Chips

Na versão salgada e açúcar com canela.

Banana Passa

Um ótimo companheiro para levar em suas atividades físicas.

Blueberry Desidratado

Conhecido como mirtilo, é um poderoso antioxidante.

Cacau Nibs

Lascas da pura amêndoa do cacau.

Cacau Pó

Com aroma e sabor inconfundíveis atrai diversos consumidores.

Canela em pó

Especiaria muito versátil

Canela em rama

Uma das especiarias mais antigas

Castanha de Baru

Com sabor semelhante ao amendoim.

Castanha de Caju Caramelizada

Na versão caramelizada com coco ou com gergelim.

Castanha do Pará

Conhecida também como castanha do Brasil, é uma boa fonte de selênio.

Cereja Glaceada

Fica linda na decoração de pratos.

Cevadinha

Utilizada em sopas e saladas.

Chia

Antioxidante e com boas propriedades nutricionais.

Chlorella em Pó

Fonte de proteínas e alta capacidade detoxificante.

Coco Desidratado em Lascas

Ótima opção de lanche

Coco em Flocos

Garante saciedade e é fonte de gorduras boas.

Coco Ralado fino

Fonte de gorduras boas

Corn Flakes

Cereal de milho sem açúcar

Cravo da Índia

Especiaria muito aromática

Eritritol

Adoçante natural sem sabor residual

Erva Mate

Fonte de antioxidantes

Ervilha Partida Brilhada

Muito utilizada em cremes e sopas

Extrato de Soja

Misturado com água se transforma em leite de soja.

Farelo de Aveia

Esta versão possui mais fibras que as demais.

Farelo de Trigo

Fonte de fibras

Farinha de Arroz

Com sabor neutro.

Farinha de Batata Doce

Baixo índice glicêmico

Farinha de Batata Yacon

Fonte de inulina

Farinha de Berinjela

Promove saciedade

Farinha de Maracujá

Ajuda a reduzir o colesterol

Farinha de Sorgo

Rica em fibras e não contém glúten

Farinha de Trigo Sarraceno

Variação de trigo que não contém glúten

Fécula de Batata

Utilizada em receitas sem glúten

Fécula de Mandioca

Também conhecido como polvilho doce

Feijão Azuki

Baixa fermentação e sabor suave

Fibra de Maçã

Auxilia no bom funcionamento do intestino.

Funghi Seco

Com sabor forte e marcante

Gergelim Branco

Fonte de cálcio

Gergelim Preto

Aliado no combate à osteoporose

Germen de Trigo

Fonte de gorduras boas

Goma Xantana

Substitui o glúten em receitas

Granola low carb

Com base de amêndoas, girassol e caju

Granola sem açúcar

Adoçada com tâmaras

Grão de bico

Fonte de proteínas

Kiwi glaceado

Rico em vitamina C

Leite de arroz em pó

Sem lactose e proteína do leite

Leite de coco em pó

Solúvel e vegano

Lentilha

Fonte de ferro

Lentilha vermelha

Rápido cozimento

Levedo de cerveja

Rico em ferro e vitaminas do complexo B

Levedura nutricional

Conhecido também como nutricional yeast

Linhaça dourada

Possui ômega 3

Linhaça marrom

Maça Desidratada

Crocante e saborosa

Maca Peruana

Auxilia nos sintomas da menopausa

Maça seca

Muito utilizada no preparo de chás

Macadâmia

Com sabor intenso

Manga Desidratada

Ainda mais saborosa quando desidratada

Melão Glaceado

Melão desidratado com um toque de açúcar

Mix de Vegetais Desidratados

Vegetais crocantes e saborosos

Nozes Chilenas

Sabor intenso e amargo

Nozes Pecan

Sabor suave

Pistache Cru sem Casca

Sem casca e pronto para o consumo

Polvilho Azedo

Extraído da mandioca

Proteína de Arroz

Fonte de proteína vegana

Proteína Granulada de Soja

Conhecida também como carne de soja

Proteína Isolada de Soja

Conhecida também como PIS

Quinua Branca Grão

Fonte de proteínas e carboidratos de baixo índice glicêmico

Quinua Flocos

Rico em proteínas e ômega 3

Quinua Preta Grão

Fonte de proteínas e carboidratos de baixo índice glicêmico

Quinua Vermelha Grão

Leve e de fácil digestão

Salada de Frutas Desidratadas

Perfeito para lanches

Semente de Girassol sem Casca

Fonte de ômega 6

Shitake Seco

Sabor suave e rico em selênio

Spirulina Pó

Excelente suplemento alimentar

Tâmara Jumbo

Mais suculenta quando comparado a versão desidratada

Tâmara Jumbo com Chocolate Recheada com Creme de Avelã

Um doce delicioso e diferente de tudo que você já comeu.

Tapioca Granulada

Fabricada com a mandioca

Tomate Seco

Versátil em diversas preparações

Trigo Grão

Primeiro cereal a ser domesticado

Trufa Funcional Vegana Sem Glúten e Sem Leite

Disponível nos sabores Rum, Damasco e Cranberry

Uva passa Branca

Com sabor mais doce que a escura

Uva Passa Preta

Rica em potássio