Bolo de Pistache
Ingredientes
Para o bolo
1 pacote de Bolíssimo Pistache sem Glúten
3 ovos
1/4 de xícara (de chá) de óleo
200ml de leite de coco ou iogurte natural
Para a calda
01 barra divine branco zero
100ml de leite de coco
2 colheres de sopa bem cheias de pistache triturado/moído (em torno de 50g)
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente o conteúdo do pacote, os ovos, o óleo, leite ou iogurte natural
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Distribua a massa em uma forma média untada
- Asse em forno preaquecido, em temperatura de 180°C, por aproximadamento 30 minutos.
- Depois de assar o bolo, separe a barra Divine Branco Zero em pedaços médios
- Leve os pedaços ao microondas por aproximadamente 2 minutos até estarem derretidas
- Adicione o leite de coco e os pistaches moídos e misture bem até ficar homogêneo
- Se preferir, adicione pistaches inteiros em cima de seu bolo para dar um toque elegante e delicioso
Ingredientes relacionados
Veja mais receitas

Pão vegano sem glúten

Proteína de soja refogada

Bolo de banana e uva passa sem açúcar
