Brookies – Uma mistura de Brownie e Cookies
Ingredientes
Para a massa do brownie:⠀
¼ xic pasta de amendoim⠀
1 ovo⠀
1 col chá extrato de baunilha (opcional)⠀
2/3 xíc farinha de amêndoas⠀
¼ xíc cacau em pó⠀
¼ col chá bicarbonato de sódio⠀
1/3 xíc de melado de cana⠀
Para a massa do cookie:⠀
¼ xic pasta de amendoim⠀
1 ovo⠀
1 col chá extrato de baunilha (opcional)⠀
1 e ¼ xíc farinha de amêndoas⠀
¼ col chá bicarbonato de sódio⠀
1/3 xíc de melado de cana⠀
Pedacinhos/gotas de chocolate amargo a gosto⠀
Modo de preparo
Modo de preparo:⠀
Preaqueça o forno a 180ºC.⠀
Cubra uma forma pequena com papel manteiga.⠀
Para o brownie: Misture a pasta de amendoim, ovo, baunilha e melado. Acrescente os ingredientes secos e misture bem.⠀
Para o cookie: repita o mesmo processo em outra tigela.⠀
Vá intercalando um pouco de cada massa na forma.⠀
Asse por cerca de 20 minutos.⠀
Depois é só se deliciar!⠀
⠀
Receita do Instagram da @jaclovespb