Brownie de batata doce

Ingredientes

2 xícaras de batata doce cozida e amassada 

2 ovos à temperatura ambiente 

1/2 xícara de água à temperatura ambiente  

3 colheres de sopa de açúcar de coco ou xylitol

2 colheres de sopa de óleo de coco líquido 

1/2 xícara de farinha de coco 

3 colheres de sopa de cacau em pó 

1 colher de chá de canela em pó 

1 pitada de sal 

1/2 xícara de nuts picadas (castanhas, nozes, avelãs ou amêndoas) 

1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

Modo de preparo

1 - Misturar farinha de coco, cacau, açúcar de coco ou xylitol, a canela e o fermento em um bowl e reservar. 

2- Bater no liquidificador ovos, batata doce, água e o óleo. 

3- Despejar a massa líquida nos secos. 

4- Incorporar as sementes oleaginosas e mexer bem. 

5- Ajeitar a massa (densa) em forma untada ou papel "assa fácil". 

6- Assar por 30 minutos à 180 graus ou até ponto de palito seco. *Textura seca, mas macia e delicada. 

 

*Desenformar com cuidado. 

Castanha do Pará
Voltar