Farofa de nuts

Sem glúten
Sem lactose

Ingredientes

1 cebola grande bem picada

2 dentes de alho em fatias finas

3 colheres de sopa de azeite de oliva

2 folhas de louro

1 xícara de castanhas de caju picadas

1/2 xícara de uva passa ou damascos picados ou cramberries

1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca

1 maça pequena ralada sem a casca

1 colher de chá de açafrão

2 colheres de chá de sal

1/2 xícara de chá de salsinha picada no final

Pimenta preta ou calabresa à gosto

Modo de preparo

1- Refogue a cebola, alho e louro no azeite de oliva, quando estiverem bem douradas acrescente todos os temperos, as castanhas e as uvas passas.

2- Mexa bem e então coloque a farinha de mandioca.

3- Adicione o restante dos ingredientes, mexa bem até dar uma boa tostadinha na farinha de mandioca, acrescente a maça ralada para umedecer, a salsinha e está pronta!

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Castanha de Caju
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