Farofa de nuts
Ingredientes
1 cebola grande bem picada
2 dentes de alho em fatias finas
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 folhas de louro
1 xícara de castanhas de caju picadas
1/2 xícara de uva passa ou damascos picados ou cramberries
1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca
1 maça pequena ralada sem a casca
1 colher de chá de açafrão
2 colheres de chá de sal
1/2 xícara de chá de salsinha picada no final
Pimenta preta ou calabresa à gosto
Modo de preparo
1- Refogue a cebola, alho e louro no azeite de oliva, quando estiverem bem douradas acrescente todos os temperos, as castanhas e as uvas passas.
2- Mexa bem e então coloque a farinha de mandioca.
3- Adicione o restante dos ingredientes, mexa bem até dar uma boa tostadinha na farinha de mandioca, acrescente a maça ralada para umedecer, a salsinha e está pronta!