Geléia Ayurvédica

Sem glúten
Sem lactose

Ingredientes

1 1/2 xícara de tâmaras
2 colheres de sopa de ghee
2 colheres de sopa de óleo de coco
pitada de canela, cardamomo em pó e erva doce em semente
1 colher de sopa de cacau em pó
1 xícaras de castanhas (sortida entre cast do pará, amêndoas e avelãs) deixadas de molho por 8hs

Modo de preparo

Aquecer uma panela com água, quando ferver, colocar as tâmaras e cranberries e deixar por uns 5 minutos, escorrer bem a água e secá-las com papel toalha, reservar. Derreter o ghee e óleo de coco e bater com as frutas no liquidificador, chacoalhando e mexendo se necessário, acrescentar as castanhas sem a água e bater novamente até formar um creme espesso. Por último acrescentar as ervas em pó, as especiarias e o cacau. 

Essa pasta pode ser conservada dentro da geladeira por 20 dias

Voltar